BRANCH — один из самых красивых и впечатляющих проектов Казани и уникальный ресторан для теплых встреч с друзьями, изысканных праздников, романтических свиданий и дневных деловых переговоров. Это место, которое запоминается сразу: элегантным дизайном, теплым общением с гостями, качественными продуктами и их удивительными сочетаниями.
По утрам до 16:00 готовим и как нетривиальные блюда, например, бенедикт с угрем или бриошь с щечками бычка, яйцом пашот и трюфельным дрессингом, так и более классические, но со своей изюминкой: фаворит всех гостей — воздушные сырники с маринованной грушей и соленой карамелью — или несколько вариантов составных завтраков из яиц с лососем, креветками, авокадо и др.
Здесь нет снобизма и правил, здесь возможно быть свободным и напрямую вести диалог между сотрудником и гостем на любую тему — будь то еда, истории из жизни, шутки или рекомендации мест, которые стоит посетить в городе. Атмосферу создаёт интеллигентный, профессиональный, стильный френдли сервис.
В BRANCH нужно идти за магическим видом на парк «Чёрное озеро» и за гастрономическим удовольствием и авторской кухней от нового шеф-повара из Санкт-Петербурга Даниила Сурина.
Баланс вкусов и уникальные сочетания локальных продуктов – преподаватель курса по ферментации школы поварского искусства – удивляет своих гостей любовью к нестандартным сочетаниям сезонных продуктов и работе с палитрой вкусов.
Поэтому позиции в меню зависят не только от настроения шефа, но и погоды за окном.
В основном меню — рафаэлло из краба, тартар из мраморной говядины с конским салом, луковый суп с копчённым волжским судаком, черная треска с морковным пате и картофельным муссом, винные закуски и икорный бар, а на десерт подаём крем из белых грибов и молочного шоколада с сорбетом из чёрной смородины
Здесь одна из самых больших и интересных коллекций вин в городе и самые вкусные коктейли Bellini и Gin Basil Smash по мнению гостей, а всё потому, что команда каждый день выбирает на рынке свежайшие фрукты и травы для своих натуральных домашних заготовок.
BRANCH — один из самых красивых и впечатляющих проектов Казани и уникальный ресторан для теплых встреч с друзьями, изысканных праздников, романтических свиданий и дневных деловых переговоров. Это место, которое запоминается сразу: элегантным дизайном, теплым общением с гостями, качественными продуктами и их удивительными сочетаниями.
Здесь нет снобизма и правил, здесь возможно быть свободным и напрямую вести диалог между сотрудником и гостем на любую тему — будь то еда, истории из жизни, шутки или рекомендации мест, которые стоит посетить в городе. Атмосферу создаёт интеллигентный, профессиональный, стильный френдли сервис.
Баланс вкусов и уникальные сочетания локальных продуктов – преподаватель курса по ферментации школы поварского искусства – удивляет своих гостей любовью к нестандартным сочетаниям сезонных продуктов и работе с палитрой вкусов.
Поэтому позиции в меню зависят не только от настроения шефа, но и погоды за окном.
В основном меню — рафаэлло из краба, тартар из мраморной говядины с конским салом, луковый суп с копчённым волжским судаком, черная треска с морковным пате и картофельным муссом, винные закуски и икорный бар, а на десерт подаём крем из белых грибов и молочного шоколада с сорбетом из чёрной смородины
По утрам до 16:00 готовим и как нетривиальные блюда, например, бенедикт с угрем или бриошь с щечками бычка, яйцом пашот и трюфельным дрессингом, так и более классические, но со своей изюминкой: фаворит всех гостей — воздушные сырники с маринованной грушей и соленой карамелью — или несколько вариантов составных завтраков из яиц с лососем, креветками, авокадо и др.
Здесь одна из самых больших и интересных коллекций вин в городе и самые вкусные коктейли Bellini и Gin Basil Smash по мнению гостей, а всё потому, что команда каждый день выбирает на рынке свежайшие фрукты и травы для своих натуральных домашних заготовок.