BRANCH — один из самых красивых и впечатляющих проектов Казани и уникальный ресторан для теплых встреч с друзьями, изысканных праздников, романтических свиданий и дневных деловых переговоров. Это место, которое запоминается сразу: элегантным дизайном, теплым общением с гостями, качественными продуктами и их удивительными сочетаниями.
По утрам до 16:00 готовим и как нетривиальные блюда, например, бенедикт с угрем или бриошь с щечками бычка, яйцом пашот и трюфельным дрессингом, так и более классические, но со своей изюминкой: фаворит всех гостей — воздушные сырники с маринованной грушей и соленой карамелью — или несколько вариантов составных завтраков из яиц с лососем, креветками, авокадо и др.
Здесь нет снобизма и правил, здесь возможно быть свободным и напрямую вести диалог между сотрудником и гостем на любую тему — будь то еда, истории из жизни, шутки или рекомендации мест, которые стоит посетить в городе. Атмосферу создаёт интеллигентный, профессиональный, стильный френдли сервис.
В BRANCH нужно идти за магическим видом на парк «Чёрное озеро» и за гастрономическим удовольствием и авторской кухней от нового шеф-повара из Санкт-Петербурга Даниила Сурина.
Баланс вкусов и уникальные сочетания локальных продуктов – преподаватель курса по ферментации школы поварского искусства – удивляет своих гостей любовью к нестандартным сочетаниям сезонных продуктов и работе с палитрой вкусов.
Поэтому позиции в меню зависят не только от настроения шефа, но и погоды за окном.
Здесь одна из самых больших и интересных коллекций вин в городе и самые вкусные коктейли Bellini и Gin Basil Smash по мнению гостей, а всё потому, что команда каждый день выбирает на рынке свежайшие фрукты и травы для своих натуральных домашних заготовок.
BRANCH — один из самых красивых и впечатляющих проектов Казани и уникальный ресторан для теплых встреч с друзьями, изысканных праздников, романтических свиданий и дневных деловых переговоров. Это место, которое запоминается сразу: элегантным дизайном, теплым общением с гостями, качественными продуктами и их удивительными сочетаниями.
Здесь нет снобизма и правил, здесь возможно быть свободным и напрямую вести диалог между сотрудником и гостем на любую тему — будь то еда, истории из жизни, шутки или рекомендации мест, которые стоит посетить в городе. Атмосферу создаёт интеллигентный, профессиональный, стильный френдли сервис.
Баланс вкусов и уникальные сочетания локальных продуктов – преподаватель курса по ферментации школы поварского искусства – удивляет своих гостей любовью к нестандартным сочетаниям сезонных продуктов и работе с палитрой вкусов.
Поэтому позиции в меню зависят не только от настроения шефа, но и погоды за окном.
В основном меню у нас большое обновление: свежий авторский взгляд на традиционные блюда, локальные продукты и уже знакомые нам всем вкусы.
Татаки с цитрусовым понзу, сакура нику из конины с устричным кремом и пате из куриной печени с брусникой и халвой из пастернака – в разделе закуски.
В основном меню появился суп биск с креветками и маринованным цукини, стейк из вырезки конины с морковным кремом – еще одно авторское прочтение национальной кухни, утиное филе с кремом из батата и маринованной брусникой, традиционно в нашем меню есть рыба, на этот раз палтус с рисом неро и картофельным муссом.
В десертном меню: чак-чак с бананом и йогуртовым муссом — шеф преобразил классический татарский десерт, добавив к нему ванильный крем, маринованный банан и освежающий мусс из йогурта с лаймом и мятой. Чай с молоком – сезонный десерт с отсылкой на традиционный татарский чай. Отличное дополнение к чашке кофе, десерт на 1-2 укуса, сабле бретон с кофейным кремом. Неизменным остался наш фирменный баскский чизкейк.
По утрам до 16:00 готовим и как нетривиальные блюда, например, бенедикт с угрем или бриошь с щечками бычка, яйцом пашот и трюфельным дрессингом, так и более классические, но со своей изюминкой: фаворит всех гостей — воздушные сырники с маринованной грушей и соленой карамелью — или несколько вариантов составных завтраков из яиц с лососем, креветками, авокадо и др.
Здесь одна из самых больших и интересных коллекций вин в городе и самые вкусные коктейли Bellini и Gin Basil Smash по мнению гостей, а всё потому, что команда каждый день выбирает на рынке свежайшие фрукты и травы для своих натуральных домашних заготовок.