Это ужин с нашим шеф-поваром, в котором вам удастся познакомиться с его особым видением, подходом, взглядом и мыслям к продуктам и кухне.

Кухня Даниила Сурина объединяет в себе: интерес к домашним традициям и рецептам, современные техники приготовления, основанные на нестандартных сочетаниях, ферментацию, любовь к Азии, а также локальные и сезонные продукты.
ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА
ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНАГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА ГАСТРО УЖИН ОТ ДАНИИЛА СУРИНА
Мы спросили у шефа, что будет ждать гостей в этот день:
«Мне интересно удивлять гостей и показывать им новые сочетания продуктов, возможно которые они не пробовали до этого. Хочется прививать гостям новые вкусы и показывать, что в нашей профессии нет рамок».
За основу в своем ужине я взял блюда, которые очень сильно любил в детстве, и переделал их под свое нынешнее восприятие. Все блюда сделаны на основе рецептов из «кулинарной книги», но с использованием ферментации и нестандартных продуктов, которые дают возможность узнать совершенно новую для вас палитру вкусов.

Хочу отметить, что это будут хорошо знакомые вам блюда, но вы сможете узнать их с другой стороны, обязательно почувствовав отголоски вкусовых сочетаний из детства.
20
19:00
14
МАРТА
ВРЕМЯ НАЧАЛА
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ
дата
ужина
СТОИМОСТЬ УЖИНА
6500
сбор гостей
18:45
количество мест
ограничено
бронь места
по предоплате
Горячее
V.
Лосось, виноград, зелёный карри
Десерт
VI.
Гречка, молоко, фундучное мороженое
Мини-десерт
VII.
Птичье молоко
Холодная закуска
IV.
Вяленая говядина, свёкла, икра северной щуки
Холодная закуска
III.
Ананас кимчи, копчёная курица, пармезан
Холодная закуска мини
II.
Килька, бородинский хлеб, солод
Амюзбуш
I.
Гребешок, фундук, чёрная икра
меню
Сет от шефа дополнит винное сопровождение от компании JOIA, подобранное нашим сомелье
Тимофеем Астафьевым гармонично подчеркивающее вкусы блюд.
мы не можем раскрыть названия и историю блюд, об этом вам расскажет шеф на самом ужине – делимся составом, чтобы исключить аллергию на продукты,
которые будут использованы:
В меню ужина будет представлено 7 курсов
Чтобы забронировать место на ужин, необходимо внести предоплату, после отправления заявки мы пришлем вам ссылку на оплату.
Забронируйте место
Made on
Tilda